怀孕40多天褐色分泌物流出,请问是怎么回事呢?该如何才能把胎儿好好保住呢?

其他答案
怀孕40多天褐色分泌物流出也是很危险的,这种情况不排除宝宝有流产的危险的,还是要及时去医院检查的,要避免因孕酮这些的原因引起流产的
怀孕期间如果有褐色分泌物流出的话,说明有先兆性流产的迹象这个时候是需要保胎的。
怀孕40多天有褐色分泌物这种情况是,要到医院检查一下的,出现这样的情况不排除会有先兆流产的可能,平时要注意多休息。
褐色分泌物就有点危险,有可能是太劳累。最好赶紧去医院咨询医生,我朋友有褐色分泌物都去医院挂瓶了。
一般来说怀孕40多天褐色分泌物流出的话,这个属于先兆性流产,让医生开点保胎药
最好是去医院抽血检查一下孕酮如果孕酮比较低的话也会有褐色分泌物。