40周胎位不正臀位怎办?还有没有可能转过去呢?想顺产可以吗?

其他答案
亲爱的你好,如果到了怀孕40周的时候胎位不正臀位的话这个时候到了预产期宝宝是转不过来的
怀孕40周臀位胎位不正,嗯这种情况的话建议只能是提前做好准备,剖腹产的。
你好,已经40周了转过来的可能性会很小了,不过你也可以去咨询一下医生,现在这种情况能不能顺产
如果这个时候胎位不正的话,你就在医生帮你剖腹产会比较安全一点的