刨宫产坐月子绑腹带吗?如果不绑的话,真的会导致内脏下垂的吗?

其他答案
做完刨腹产手术,医生就会立即为你绑好收腹带的。而且每天都要调整收腹带,坐月子也要带,不绑收腹带不带内脏会下垂,还会影响身材。
剖腹产坐月子的话,一般一个礼拜左右再进行用收腹带会比较好一些。这样的话能够有效的防止内脏下垂。
你好,不绑的话,有可能会导致内脏下垂,不过农村有很多都是不绑的,别人也没有什么多大问题