肚脐眼周围痛的原因是什么呢?大家说怀孕期间老是肚脐痛,会对胎儿有牵连痛吗?

其他答案
你好,最好还是定期做好检查哟,如果胎儿没有问题的话就不用太担心的哟。日常饮食也要注意多吃一些营养的食物哟。
有的时候随着胎儿的逐渐增大,子宫增大的时候也是会出现微微疼痛的现象,不过这种情况还是要注意观察的,平时要注意多休息,不要劳累。
肚脐疼对胎儿是没有什么牵连的所以说对于这种问题也不用太担心的。
肚脐眼周围疼痛的话,一般都是由于子宫增大,拉扯着肚皮引起的。多休息就可以。
这个是因为中子宫在增大的关系啊,有表现出这样的情况应该还是普遍的问题吧!
你好,怀孕期间肚脐眼周围疼,有可能是宝宝增大的原因,平时多注意一下,没有多大问题的