新生儿晒太阳退黄疸,有效吗?如果是病理性的,能靠晒太阳退吗?

其他答案
这个还是有效果的荒诞剧如果没有超过12的话,是可以通过晒太阳的方式慢慢退掉的
晒太阳有效果的,不过效果不大,喝点茵栀黄颗粒
平时可以多晒太阳,有点高的话还是要喂点退黄疸的药
你好,新生儿晒太阳退黄疸有帮助的哦,但是如果是病理性的,没多大作用呢,希望可以帮到你。
新生宝宝如果有黄疸的话是可以晒晒太阳的,晒太阳也可以起到退黄疸的效果,一定要注意太阳不可以直接照射宝宝的脸。
多晒晒太阳的话,一般情况下都可以消退黄疸的。这个时候病理性黄疸的话就要进行治疗。
你好,一般来说新生儿晒太阳是有效果的,还有给他多喝水比较好一些的