怀孕三个月腿酸疼该怎么办呢?是不是缺钙的先兆啊?在考虑要不要开始吃钙的呢!

其他答案
亲你好,这种情况可能是缺钙引起的,注意吃点迪巧儿童补钙颗粒比较好。
你这有可能是缺钙了,可以去查查骨密度,缺钙的话就需要补补了。
你好,很有可能是缺钙的原因,可以适当的吃点钙片,平时多喝点大骨头汤,补补钙就好了
怀孕3个月腿酸痛,那可能是缺钙了也不建议未成年钙片多喝点骨头汤试试。
如果是腰酸腰痛的话,你就注意休息啦,可能是生活当中太疲劳导致的