怀孕白带是什么颜色?为什么我最近白带很多,稠稠的。姐妹们你们是怎么样的呢?

其他答案
你好在怀孕期间白带的颜色是淡黄色的就是正常的如果有白带多颜色不正常的情况最好是做检查看看,
白带一般都是无色透明的,一般在怀孕期间分泌物会比较增多。
你这属于正常现象,你要保持内裤干净,平时多注意休息。
你好,回期间白带应该是白色的,如果是透明的就是正常的,如果是有颜色,就是上火了
你好,白带偏多的话,如果没有出现异味瘙痒的情况就是正常的,平时多注意一下个人卫生就好了
平时多注意饮食和卫生,不要吃太辛辣的食物
因为孕妇怀孕怀孕以后出现分泌物增多的现象这个也是比较正常的,平时孕妇还是要注意多喝温开水,不要上火在饮食上要注意清淡。
你好,怀孕期间白带就是乳白色,如果出现其他颜色的话可以去医院看一下了
白带主要是把透明的,没有什么颜色的,而且白带的味道的话,也不会什么味道?