手肿脚肿脸肿是什么病呢?怀孕中期,早上起床发现全身很多地方肿了,急急急啊。

其他答案
你好在怀孕中期手肿脚肿脸肿的话应该是妊娠高血压的情况这样的情况需要多注意,
一般到了怀孕的晚期会出现水肿的情况可以根据自己的身体情况适当的出去走走。
你好怀孕中期,发现手脚浮肿。主要还是由于宝宝过大压迫,引起的现象哦。
你好,怀孕中期全身很多地方都肿的话,这样情况可以先去医院看一下比较好
这属于正常现象,生完孩子就好了,平时不要吃太咸的东西
手肿脚肿的话也属于正常现象,怀孕中期都是那样的。有些浮肿。
你好,怀孕期间手肿脚肿,脸肿,建议你平时可以吃些冬瓜能够帮助利尿
怀孕中期手脚的中间也可以多吃点红豆多吃点绿豆都是有利于缓解浮肿的