孕34周下腹痛拉肚子该怎么办呢?引起孕妇拉肚子的原因有哪些?

其他答案
已经到了怀孕的晚期了也不舒服的情况就应该上医院检查,确认看看。
你好怀孕三十四周右下腹疼拉肚子的情况要多注意自己的饮食多注意自己腹部的保暖,
你好造成拉肚子的原因有很多,可能是受凉也有可能是吃了不干净的儿童是肠胃疾病吧!所以建议你还是去,医院里配药吧!家里喝红糖浆水吧!
怀孕34周下腹痛拉肚子了建议可以多喝点热水用热水袋上热敷试试的,如果严重的话就建议去医院看。