怀孕可以吃柠檬吗?我听说柠檬可以祛斑的,我现在也长了很多妊娠斑,好难看啊。

其他答案
首先,这个得按照怀孕阶段给您做建议。柠檬酸比较适合孕妇,是可以吃的,不用恐慌。 但是,处于早孕期间的孕妇,若妊娠反应比较明显,可于清晨将柠檬切片后泡水饮用。对治疗孕期呕吐效果比较好,当然,切忌不可饮用过度。 怀孕三个月是可以吃柠檬的,但是直接吃可能会太酸哦,最好是切片后冲水喝比较好一些的。 意见建议: 您多吃点西红柿也是一样的, 另外,怀孕期间 请您尽量多吃点新鲜的水果蔬菜,平时还要多喝白开水或新榨果汁
你好,如果你能受得了这个酸的口味是可以吃一些的,最好是泡水喝!
怀孕期间可以吃柠檬的,没事的,少吃点还可以美容养颜