刨腹产多久可以要二胎?第一胎剖腹产,第二胎也一定要剖腹产吗?

其他答案
你好有头一胎是剖腹,二胎顺产的例子,两胎之间最少要隔三年可以咨询一下医生
这个一般建议两年以后吧!如果想要顺产的话建议3年以后吧身体恢复得好还是可以顺产的
一般来说,剖腹产之后三年就可以要第二胎了,一般来说剖腹产之后一年之内如果怀孕的话,对身体是非常不好的,而且可能会出现生命危险
你好,每个人的体质不一样,有的人一胎剖腹产。二胎也可以顺产,根据你的情况而定