双胎17周需要做唐氏筛查吗?为什么啊?听说是可以大排畸的啊。

其他答案
我是没有做过这个检查其实如果不是高龄产妇的话,也可以不需要做的只是生理痛。
你好一般如果怀孕的话建议在怀孕3个月左右的时间就可以直接去做唐氏筛查了,这个时候就可以帮你检查到胎儿的发育情况以及健康的几率有多大?
一般都是在16周的时候进行唐氏筛查。大排畸的话,一般都是在22周到26周之间进行的。
双胞胎怀孕17周的时候做唐氏筛查当然也是可以的,这个一般也要等到怀孕6个月做大排畸。