孕后期散步还是爬楼梯比较有利于生产啊?我好想多运动到时候就不用痛那么久啦。

其他答案
孕后期最好的是那爬楼梯爬楼梯呢,是有助于生产的?。比较好。
孕晚期多散步和爬楼梯,对生产比较好,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
在怀孕的整个孕期尽量多多活动一下这样子的话生宝宝的时候都比较顺利一点。
没有什么特殊情况的话应该是不需要爬楼梯,你就是每天散步为主的话应该就算是没问题的。
你好一般建议怀孕后期可以适当的散步还有爬楼梯都可以的进的话可以帮助迅速促进胎儿入盆
孕后期散步爬楼梯都是有利于生产的这两种都可以的。你可以早上散散步,晚上爬楼梯自己安排。