孕妇几个月吃核桃补脑?核桃有什么营养成分对孕妇有什么好的作用?

其他答案
孕妇最好的还是那个在四个多月的时候吃那个合同的事比较好一些的,有营养。
你好肯定是在前3个月吃核桃的话就有补脑效果因为前3个月是,胎儿大脑发育的关键期这个时候进补的话就对胎儿很好
那怀孕4个月左右的时候就可以适当的吃一点核桃这些坚果类的东西可以对大脑发育有帮助。
孕妇怀孕就可以吃核桃补脑的。核桃是含有很营养的食物,然后的话这个可以补钙。