月经推迟10多天肚子痛,是怎么回事?有什么办法不要总痛的吗?

其他答案
月经推迟10天肚子痛,你应该去买张大卫早早孕试纸试试看,确定是否怀孕了。
那要调理吃药
如果肚子疼痛的话可以去医院检查一下。平时的话一定要合理安排作息时间。
月经推迟10天肚子痛,这种情况的话还是建议买个试纸测的或者是去医院做个检查,看看。
你好。可以中药调理。痛经表示宫寒。平时不要吃吃刺激性食物,凉性,冷的。多吃暖宫食物。
你自己可以参考一下你平时的月经周期,或者是可以先去医院做个检查。