乙肝用药需要注意什么事项?需要怎样和乙肝病人接触才会不被感染?

其他答案
乙肝用药的话,这个最好咨询医生比较好的,要预防亲戚朋友被传染的
乙肝患者用药的话最好要合理地安排作息时间。积极的配合医生进行用药会比较好。
你好,一般来说乙肝用药的话,建议你问一下医生,这样比较安全一些的
先参考下专业医生的意见也算是比较不错的。尽量的避免出现什么交叉感染之类的问题。