乙肝用药需要注意什么事项?需要怎样和乙肝病人接触才会不被感染?

其他答案
人与人之间,一般乙肝病人是不会传染给你的,这一点你不用太担心。
你好,一般来说乙肝的话,平时吃饭的时候和家人分开,这样比较好一些的
这个你最好也是能够在专业医生的指导下,可能也是会比较清楚一点。
乙肝病毒,携带者,最好要在医生的指导下安全用药会比较好。一般来说的话接触是不会造成感染。