胎盘3级什么时候能生?如果37周就已经三级了,那是不是要选择提前去剖腹呢?

其他答案
如果你现在,已经开盘成熟度为三级,就意味着胎盘已经老化,那你应该去咨询一下医生,胎儿入盆了,你可以进行催产,不一定要剖腹产的。
一般如果胎盘成熟度三级左右,那就也快要生了,平时可以多注意休息,没事爬爬楼梯。
胎盘三级了你这个才37周就已经三级了这个也不用紧张的!37周已经算是足月了
具体什么时候会生,这个也是因人而异的,你要多走动走动,爬爬楼梯
相对而言的话应该也是能够等到宝宝足月以后,这样的话也是会比较合适的。