二胎孕36周入盆快生吗?大家说说你们二胎都痛了多久才生的啊?

其他答案
你好,怀孕36周入盆了这个和生产没有什么关系的,不用太急
二胎宝宝如果36周入盆了,那这种情况也可以多走动一下,这样能促进宝宝生产的。
这个都36周了呀!应该没有那么快吧!正常的二胎相比较的话没有那么痛的
一般来说,胎儿入盆之后,一直两周有可能会生,你要多走动走动
生二胎的时候当然疼的时间比较短一些,一般都比第一胎快很多的,所以要放松心情,不要太紧张