打催产针有什么副作用呢?我现在已经过了预产期但是没动静,想打催产针可以吗?

其他答案
你好过了预产期前打催产针的话,这个不会有什么副作用的,不用担心
一般情况下的话去产针打了之后可能会出现腰酸的现象。这个时候的话可以多听听医生专业的意见。
你好,一般来说过了预产期的话,你可以打车产出这个没有副作用,对孩子没有危害
你好。过了预产期没有动静,如果没有什么问题,建议不要打催产针
打催产针的话,有可能就是我以后出现什么腰疼之类的,其实有的时候也没有效果。
你好,打催产针的话,一般是没有什么副作用的?不过这个必须要根据个人的情况来看。