孕妇晚上睡觉腿抽筋是怎么回事呢?老是要吵醒老公半夜起来帮我弄好,辛苦的了。

其他答案
有可能是因为缺钙引起的可以试试看迪巧的孕妇钙性价比很高的祝福早日康复。
腿抽筋已经严重缺钙了,我孕期缺钙到骨质疏松了都,服用的是保灵孕妇钙,这个是碳酸钙,里面的维生素D3能促进人体钙的吸收,减少钙的流失,每天晚上睡前一片就可以,服用了一个月钙就正常了,现在在哺乳期还在服用,我的宝宝也不用额外补钙,效果真心不错,宝妈试试吧
孕妇晚上睡觉腿抽筋,可能是缺钙了,多喝温开水,可以喝孕妇奶粉和鲜奶。
你好,宝妈可能是缺钙了。宝妈可以平常多补充一些钙片,也可以多吃一些补钙的食品。
孕妇晚上睡觉腿抽筋这个是缺钙造成的呀!这个很难受的呢赶紧的补充钙片
你应该也是能够注意一下你腿部的保暖,然后呢,可以尝试注意按摩或者是热敷。
你好一般孕妇晚上睡觉抽筋的话,这个很可能是因为身体缺钙引起的,这个时候可以适当的补充一些补钙的产品来帮助缓解
亲爱的你好。如果在怀孕期间孕妇晚上睡觉的时候腿抽筋那么很有可能就是缺钙了
怀孕期间孕妇晚上抽筋儿,那可能是缺钙了,建议可以给吃点钙片多喝点骨头汤或者是吃点虾皮试试的。
这种情况有可能是缺钙引起的,应该注意补钙,不然容易影响到胎儿的骨骼发育
腿抽筋的话,也可能是缺钙了,可以喝点复方锌铁钙口服溶液
没事,我怀孕也经常抽筋,需要补钙了,让老公揉揉就好了,多晒太阳。
你好,怀孕的时候晚上睡觉腿脚抽筋是因为缺钙引起的,可以补充点钙尔奇的钙片。