孕晚期假性宫缩症状有什么呢?要是有了假性宫缩的话,一般多久之后就可以生啊?

其他答案
假性宫缩的症状啊!一般都是肚子出现发紧发胀缩成一团的感觉啊!
症状有肚子变得很硬很鼓,多久生不确定,只要没出现假性症状而宫
有规律阵痛,见红或破水,最好去医院待产,多吃香蕉和火龙果,多喝温开水。
楼主一般假性的宫缩的话,只是偶尔会有的,一般员工说以后转化,也是很长。…
你好怀孕晚期会出现假宫缩比如说肚子痛或者是。肚子发紧发硬,但是休息一会就好了,这就属于假性宫缩
你好 到孕后期的时候,会经常出现假性宫缩的症状 所以假性宫缩是不可以判断多久宝宝可以发动的