预产期末次月经是什么意思呢?指的是月经的哪一天呢?搞不清楚,来问问大家咯。

其他答案
预产期末次月经啊!你最后一次月经来的那一天开始算!我结束的那一天哦
你好也就意味着,你最后一次月经来临的第一天开始计算。根据这一天可以推算你的预产期。
末次月经指的是你最后一次来月经的第一天是哪一天?那个时间来计算预产期。
楼主您好,预产期的末次月经就是,您最后一次来月经的日子的第一天。
意思是指最后一次月经的第一天,
预产期末次月经是指在怀孕的时候最后一次来月经第一天的时间,这样计算预产期会比较准确。
你好宝妈很高兴可以为您解答。末次月经的意思就是你最后一次来月经的最后一天。也就是说,最后一次来月经,也就是说,最后一次来月经,干净的那一天。
你好 如果想要孙女长期的话,要从末次月经开始算起 也可以做检查的时候问下医生