宝宝乳头凹陷,宝宝右侧乳头凹陷,请问如何处理?多谢!

其他答案
宝宝的乳头内陷,你不用刻意的去纠正,等他大一点再说,只要以后不影响她母乳就可以了。
应该不需要特殊处理吧。他长的就是这样。你不可能去改变什么。顺其自然
小孩子小时候都是这样的,没有什么关系的,你也不要,刻意的去处理的
宝宝乳头内陷的话最好还是不要给宝宝挤,这样的话对宝宝的乳头发育有的时候是会有损害的。
你好宝宝乳头内陷的话没有关系,等宝宝长大了以后就可以用乳头矫正器矫正。它只是影响美观而已。