进口奶粉十大品牌都有些什么呢,我宝宝七个月了吃哪个牌子的奶粉营养效果好呀?

其他答案
宝宝7个月了!这个可以慢慢的给宝宝添加辅食了!注意一下!选择不上火的奶粉就行呢!
奶粉其实都差不多。主要看孩子能否适应。孩子适应的奶粉就是好奶粉。爱他美,牛栏,佳丽雅这些牌子都还可以。你可以试试
你好,宝宝吃奶粉的话可以选择美素佳儿,或者是美赞臣的奶粉都是非常不错的
你这个想买什么就买什么呀?先买一个牌子的试试,然后看看你家孩子喝了,我不会上火