现在什么奶粉安全呀,我想买奶粉给我家宝宝喝请问哪个奶粉比较好啊,麻烦大家来说说看,谢谢了

其他答案
嗯我觉得国产奶粉的话像那个贝因美挺好的吧,贝因美的话好像没有出过什么负面新闻呢?嗯,所以还是值得,买的,而且这个也是老牌子了。
你好,如果是给宝宝选择安全的奶粉这时候可以选择有机奶粉相对安全。
选择品牌大一点的奶粉,质量信得过的就可以了,比如美赞臣,惠氏启赋等等。