母乳喂养会便秘吗,宝宝一个半月了纯母乳喂养便秘严重吃些什么食物比较好呢?

其他答案
你好,母乳喂养的话,宝宝也会便秘的,建议你平时不要乱吃东西,少吃一些辛辣刺激的
你好,如果是母乳喂养的话一定要给宝宝多喝水不喝水的话也会引起便秘的。
母乳喂养的宝宝,也有可能会便秘的,让孩子多喝点热水。
你好,母乳喂养当然也是可能会便秘的,你可以给宝宝喝点清火宝,或者妈妈平时不要吃上火的食物。