产妇得了湿疹身上奇痒怎么办好?手上和腿上都长了湿疹,非常地痒,只能抓,越抓越痒。

其他答案
湿疹的主要原因是因先天性的过敏体质,出生后给予牛奶、鸡蛋等人工蛋白食品时容易发生过敏,同时科学家认为婴幼儿湿疹与缺钙也有关系,贝安宁的萱安益肤霜能有效的缓解湿疹的症状、减轻婴幼儿的痛苦。添加蛋黄时请先把蛋黄表面的一层青灰色的蛋黄剥去,然后再取适量进食。因为此灰色蛋黄对部分孩子会引起过过敏。
宝妈你好,湿疹可以用金银花水洗洗澡,注意室内温度适宜多通风比较好。