产妇洗澡时可以戴着金戒指吗?习惯了戒指和项链都一直戴着的,洗澡时也不会脱下来。

其他答案
你好,是没有问题的,只要戒指不戳伤宝宝就没有问题的。
你好才会在洗澡的时候只要戴着金戒指是不会影响宝宝,在洗澡的时候也没必要脱下来不会有影响。
你好。产妇洗澡时建议不要戴着金戒指。洗澡时间过长手指容易浮肿
产妇洗澡的时候,那是可以戴金戒指的,但是尽量的就是别避免它掉了就可以。