如果产妇吃炸臭豆腐吃多了好吗?太太有了身孕后口味大改,爱上了臭豆腐,真是麻烦了。

其他答案
你好,当然不建议在怀孕期间吃臭豆腐了,这个其实是非常不卫生的食品,还是需要注意一点
你好,炸臭豆腐,主要还是因为油炸的东西,并且臭豆腐是霉变类的,尽量不要吃,是致癌的。
你好。怀孕期间孕妇建议少吃炸臭豆腐。吃多了对胎儿不好
你好,在怀孕期间也可以吃油炸臭豆腐,但不建议多吃毕竟,豆腐不新鲜,而且油炸的食物吃了容易导致上火。