请问宝宝得了面部湿疹怎么办好?涂了一些湿疹膏没见好转,也不敢再涂太多了。

其他答案
孩子起了湿疹肯定会难受,比如瘙痒,帮助宝宝转移注意力,宝宝明显感到瘙痒、烦躁不安,哭闹不止时,家长要保持冷静,想办法帮助宝宝转移注意力,让宝宝保持平静,不躁,不闹,例如给宝宝提供喜爱的玩具。可以用温水给宝宝擦洗在抹上贝安宁的萱安益肤霜。
宝妈你好,宝宝湿疹可以用金银花水洗洗脸,一定要注意室内温度适宜多通风。