表妹是怀孕后壁还有子宫肌瘤如何是好?她这个情况还能继续怀孕吗?会不会大出血啊?

其他答案
你好,最好还是咨询医生对症治疗比较好,平时一定要定时产检,多咨询医生,不要太担心
有的子宫肌瘤对胎儿的生长发育是没有什么影响的,这要看个人的体质和自己的幸运情况了。
你好这个的话很严重,最好还是听医生的吧听医生的建议吧
这个有子宫肌瘤的话呢!可能要观察子宫肌瘤的发育吧!如果长得太快可能要动手术