小孩子睡觉时特别爱出汗是怎么回事?老是睡到半夜就衣服全湿了,又要弄醒小孩子换衣服才行。

其他答案
宝宝睡觉容易出汗的话,有可能是缺钙啦,可以喝点液体钙
你好,如果是这样的话,孩子是严重缺钙造成的你可以给他检查一下微量元素看看。
你好,一般来说小孩儿睡觉特别爱出汗的话这样情况,建议你给孩子补gun过几天就好了
是屋里太热吗?如果不是宝妈最好带宝宝检查一下,看看是不是缺什么东西