一直没有怀上孩子,不知道是不是方法有问题,怎样才能提高受孕率?

其他答案
备孕期间,夫妻双方不要有太大的压力,要注意休息,不要太累了
一直没有怀上孩子这种情况的话还是建议去医院做个检查看看拿点药调理调理的。
你好一般如果一直没有怀上孩子的话,首先要考虑是不是因为身体有问题一般建议在备孕前一定要做一个全面的身体检查
你好,一直没有怀上宝宝,建议你还是去医院做一下检查,平时不要熬夜,注意休息
你好,一直没有怀上的话还是应该要去医院检查身体的,男女双方都是需要去检查的。