老婆已经怀孕八个月,现在胎位不正,想知道胎位不正的原因是哪些呢?

其他答案
好,胎儿在肚子里面是会动的胎位不正,也很正常,平时可以多走走,看看能不能转过来,多咨询医生
可能和,宝宝个体有关系啊?宝宝动来动去就会出现胎位不正。那你可以左侧卧睡宝宝可能会转过来。
你好一般这个时候如果胎位不正的话基本都只能靠胎儿自己找过来才是可以的
你好,已经怀孕八个月了,现在胎位不正的话,有很多原因都会导致胎位不正的
你好,一般来说你老婆怀孕八个月如果胎位不正的话,这个时候到,只能剖腹产