小孩一岁多,不小心被开水烫到了,如果小孩被烫伤后怎么办?

其他答案
一岁多啊,小孩儿不小心被开水烫到了的话,尽量的还是那个就是给她抹一些药膏。
小孩子一岁多不小心被开水烫了之后要及时倒凉水的地方冲洗10分钟,然后擦,烫伤膏这样会比较好的宝宝差不多的时候擦点,芦荟胶,对于伤口恢复都是有一定的效果。
你好,一般来说一岁多小孩被开水烫的话,建议你带她去医院,这样比较安全一些