孩子四岁,今天他说牙疼,不肯吃饭,请问小孩牙疼怎么办呀? 急!谢谢了!

其他答案
你好小孩子出现牙疼可能是因为,蛀牙了吧!下次就应该带宝宝去补牙。也建议给宝宝吃的清淡吧!
你好,宝宝四岁,今天说牙疼,不肯吃饭,建议你平时一定要给他多喝一些水的
小孩子牙痛的话你要带宝宝到牙科医生那边看一下,是不是有蛀牙了如果有蛀牙的话要抓紧时间,这样治疗的
你好一般这个时候宝宝牙疼的话很可能是因为蛀牙引起的这个时候最好带宝宝去看一下牙医比较安全一些
出现这种情况,平时不要让宝宝吃太甜的东西,多吃点水果蔬菜
小孩子如果牙疼可能是因为吃的糖太多了,你这个应该带孩子去看医生的,让医生给孩子检查一下的。
你好,4岁的孩子牙痛应该要带他去牙科检查治疗,平时要少给孩子吃糖的食物。