想算一下排卵期,请问月经过后几天是排卵期?排卵期同房是不是一定怀孕?

其他答案
你好一般排卵期就是指月经结束的那天往后数14天就是你的排卵期,一般排卵期同房的话怀孕几率只是大一些
你好,月经过后的第12应该就是排卵日了,你可以用排卵试纸测试一下的
自己的话你自己也是能够尝试来关注一下,应该都是会比较清楚一点的。
你好,排卵期的话一般就是你的月经周期的中间时间段,可以去药店买排卵的试纸进行测试。