小孩这几天拉稀,妈妈说是消化不良引起的,那小孩消化不良吃什么能好呢?

其他答案
你好,如果大便特别勤的话,可以让医生开些药调理一下,可能是肠炎,多咨询医生,别担心
你好,宝宝这几天啦西有一些消化不良,建议你可以给宝宝吃妈咪爱调理一下
你好,一般来说小孩儿,这几天拉肚子的话,可以让医生开点药账比较好一些
你好消化不良是因为吃东西吃得太多造成的。你可以选择喂他一点思密达。再找一下他吃的东西会不会是太杂了,注意一下就会恢复正常。
宝宝拉稀的话,让孩子适当喝点妈咪爱,平时多喝点热水