女儿这两天肚子特别大,好象有胀气,如果小孩肚子胀气怎么办?谢谢了!

其他答案
你好宝宝出现这种情况有受凉或者消化不好的,最好给宝宝双手搓热顺时针揉揉肚子。
宝宝肚子胀气了建议不要给宝宝吃太多了,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试的。
你好,应该是消化不良所引起的现象。你给宝宝吃葵花牌的小儿健胃鸡内金散。
你好,小孩这两天肚子特别大的话可以带她去医院看一下比较好一些