妈妈说女友有痛经的毛病,以后生小孩麻烦,痛经会影响怀孕吗?

其他答案
你好会有一些的,但是不太严重,可以让医生开些药调理一下的,不要太担心,多咨询医生
你好,痛经会影响到怀孕的几率下降开几幅中药吃,调理一下就可以了,没有多大问题
你好,痛经是可以治疗的。不是生小孩麻烦,就是看个人的体质。痛经可以慢慢的调理。可以喝点黑糖之类的或者去看中医。
你好,一般来说痛经的话,可以让医生开点药,这个对怀孕没多大影响
痛经的话,不会影响到怀孕的,不要担心啦,可以适当喝点红糖水