请教各位朋友,请问孕妇禁忌水果都有哪些?吃什么水果能胎儿最有好处?

其他答案
你好,怀孕期间最好不要吃山楂山楂能促进子宫收缩,严重的话导致流产,多咨询医生,注意休息
你好,桂圆,荔枝,西瓜不要吃。不要吃性寒,燥热的水果。可以吃苹果,葡萄性温的水果!
你好一般怀孕期间孕妇尽量不要吃一些过于偏凉的食物或者是过于湿热的水果,以免引起孕妇身体的不适
我觉得你能够多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜,这样的话都是没问题的。