第一次是剖腹产的孩子,想再生第二个,请问剖腹产后多久可以再生呢?

其他答案
你好一般是建议如果需要刨腹产后生二胎的话,尽量间隔时间在3年以上比较好一些,因为这个时候身体的刀口和,子宫已经基本恢复
如果你的第一次刨腹产生的孩子,你如果再想生第二个可以过得两年以后或者是3年之后,然后再生的
你好,一般来说第一个宝宝,剖腹产的话这样情况,三年以后再怀孕,这样对伤口比较好一些