孩子一岁了,想让孩子骨骼发育更好些,应该如何促进小孩的骨骼发育呢?

其他答案
在平时饮食中吃一些含钙的食物,让孩子多运动,希望能帮到宝妈你
你好,宝宝如果没有出现缺钙,没有必要补钙,但是可以让宝宝喝排骨汤之类的,也可以给他吃奶酪,增加钙含量
你好,如果是这种情况的话建议平时的饮食中多增加一些补钙的食物来帮助摄取足够的钙质,促进身体的正常发育
你可以让孩子适当吃点钙片,可以促进骨骼发育的。
你好,如果想要,促进宝宝骨骼发育的话可以坚持给宝宝吃鱼肝油,促进钙吸收
你好,一岁的孩子,要适当的补充点钙和鱼肝油这个是有利于孩子骨骼发育的。