老婆比较喜欢吃橙子,怀孕后经常都吃,请问孕妇多吃橙子好吗?

其他答案
怀孕期间吃橙子是没有问题的维生素含量比较多,对胎儿的发育没有什么不良影响,可以多吃的。
老婆比较喜欢吃橙子,怀孕以后经常吃的话也是可以的,但是容易脸红。
孕妇多吃橙子好,维生素多多,平常要多吃水果,对胎儿发育情况好
孕妇可以吃橙子,经常吃的话,可以有效的,补充维生素,也要适当的吃一些其他的水果,不要老是吃橙子