女儿六岁,很喜欢咬指甲,担心会生病,请问孩子咬指甲怎么办?

其他答案
你好,你好,经常咬指甲会不卫生,感染病毒的,最好要改掉这个坏毛病多教教宝宝
这种习惯是很不好的,指甲上面容易脏长很多细菌,如果长期这样的话很容易生病的
你好,最主要还是一个习惯的养成,宝贝在咬指甲的时候你应该教育他,甚至可以采用打打小手底
你好,小孩六岁左右的话,很多孩子喜欢咬指甲,可以带她去医院检查一下微量元素
你好,如果出现这种情况的话一定要及时制止因为宝宝经常吃指甲的话可能会造成肚子痛的情况出现
你好,如果小宝宝喜欢咬指甲的话要带宝宝去医院做一个微量元素检查,宝宝身体里面应该是缺少微量元素