怀孕后买了叶酸片,但不知道什么时候吃叶酸好?是早上还是晚上吃的呢?

其他答案
怀孕以后买了叶酸片的话尽量的还是怀孕第一个月到怀孕第三个月的时候吃。
你好,怀孕后买了叶酸片的话,建议你早上吃,这样效果比较好一些的
你好,一般都是饭后服用叶酸片的哟,早上晚上没有规定的,因为它会引起胃部不适,就怕影响你的胃口而已
一般来说的话,为了避免旺季都是晚上睡觉之前,每天补充一粒就可以的。