老婆说用桃子榨果汁喝,她现在怀孕三个月,请问孕妇能吃桃子吗?

其他答案
你好,可以吃的,可以根据自己的口味来定,多吃有营养的食物,注意休息,保证充足的睡眠,别担心
当然可以都不用她担心的是天气凉的时候最好是不要吃太多。
老婆说用桃子榨果汁儿喝的话,那也是可以的,可以喝那个果汁儿。
你好一般怀孕可以适当的吃一些各种的水果来帮助补充水分和维生素,这个对于缓解怀孕期的便秘有很好的效果
孕妇是可以吃桃子的多少没有什么关系的也可以榨成果汁来喝的但是不要喝的太多
你好,怀孕三个月正常来说,桃子可以直接吃不需要榨果汁的
那我觉得相对来说当然是可以的,一些比较新鲜应季的水果蔬菜的话都没问题吧!
可以吃桃子的,水果之类的里面还有维生素对胎儿孕妇的好
你好,怀孕期间是可以吃桃子的,但是不可以吃的太多,桃子是还有的糖分比较高的,以免后期导致糖尿病