好同学怀疑自己怀孕了,请问多久可以测出怀孕了?自己可以测吗?

其他答案
你好,一般来说怀疑自己怀孕的话可以去医院抽血化验,这个比较准确些的
你好。一般月经推迟一个星期可以测出来怀孕。也可以到医院检查一下
同学如果怀疑自己怀孕的话可以拿到验血看看吧!这个自己可以去药店买早孕纸了
你可以在月经推迟十天左右,用试纸测测,这是测怀孕最早最简单的方法
一般用怀孕试纸测的话,只要你发现自己没来月经就可以测试了,自己用早上的晨尿测就可以很准确。