老婆怀孕后买了很多手表,说要不同颜色配不同衣服的,孕妇能戴手表吗?

其他答案
你好,孕妇可以带手表的哦,不会有,影响的,怀孕了,要少用电脑,会有辐射的。胎儿健康最重要,穿辐射衣。手机也要少玩的,在家里好好休息。老公的角色也很重要、、祝准妈妈好孕
你好,怀孕后我感觉不要戴手表,到了孕后期容易浮肿。
孕妇当然可以带手表了,不要太担心了,没事的,我怀孕期间就带手表啦
这个我觉得孕妇还是不要戴手表这个事不太好的,而且现在怀孕了也不应该太注意形象的